Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1

Торт из бисквитных коржей с желе и фруктами

Ингредиенты:

1. Один литр сметаны;

2. Два стакана сахара;

3. 30 грамм желатина;

4. 2 пачки желе на один стакан воды;

5. Фрукты (апельсины и бананы);

6. Бисквитные венские коржы.

Способ приготовления:

Миксером взбить сметану с сахаром. На дно глубокой посуды выложить очищенные апельсины и залить желе, дать ему застыть (около часа). Замочить желатин, затем ввести его в сметану с сахаром, затем в посуду на апельсины выложить половину коржей. Коржы поломать, на них выложить бананы. Залить половину сметаны с сахаром и желе, затем все повторить еще раз. Поставить на холод для застывания. Когда застынет торт перевернуть на большое блюдо, предварительно немножко подогреть над огнем.


Комментарии  

0 #1 Жанетта Виниаминовна 07.07.2014 07:25
Обалденный и легкий в приготовлении десерт. На скорую руку. :-)
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить