Ингредиенты:
1. Один литр сметаны;
2. Два стакана сахара;
3. 30 грамм желатина;
4. 2 пачки желе на один стакан воды;
5. Фрукты (апельсины и бананы);
6. Бисквитные венские коржы.
Способ приготовления:
Миксером взбить сметану с сахаром. На дно глубокой посуды выложить очищенные апельсины и залить желе, дать ему застыть (около часа). Замочить желатин, затем ввести его в сметану с сахаром, затем в посуду на апельсины выложить половину коржей. Коржы поломать, на них выложить бананы. Залить половину сметаны с сахаром и желе, затем все повторить еще раз. Поставить на холод для застывания. Когда застынет торт перевернуть на большое блюдо, предварительно немножко подогреть над огнем.
Комментарии