Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Рецепт рыбных палочек из трески

Время приготовления: 20-40 минут

Рецепт вкусных домашних рыбных палочек из трески рассчитан на 4 порции

Сложность: Средняя

 

 

 

 

 

Ингредиенты:

  • 500 грамм филе трески;
  • 1 чайная ложка петрушки;
  • 40 грамм муки;
  • 2 яйца;
  • 1 стакан арахисового масла, в том случае, если вы решили сделать их во фритюре;
  • 200 г панировочных сухарей.

 

Способ приготовления рыбных палочек:

  1. Необходимо нарезать филе трески, разместить их в кухонном комбайне вместе с мукой, добавить чайную ложку нарезанной мелко петрушки и перемешать, пока эта смесь не станет однородной.
  2. Мокрыми руками сформируйте палочки из теста (вы также можете сделать их овальной формы)
  3. В одной небольшой миске взбейте яйца, а в другой смешайте панировочные сухари с солью.
  4. Сформированные из теста палочки сначала обмакните в яйце, а потом в сухарях, для получения двойной панировки.
  5. После вы можете испечь в духовке, поместив их на противень, покрыв пергаментной бумагой и печь их в горячей духовке при температуре 180 градусов в течение 15-25 минут (в зависимости от духовки).
  6. Кроме того, вы можете решить обжарить рыбные палочки во фритюре в арахисовом масле до золотистого цвета. Такое блюдо желательно подавать с картофелем!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить