Разделы

Поиск по сайту

Это интересно

Загрузка...
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.50

parenki-permskie

Взять 10-12 морковин и 8 репок (пропорции примерно один к одному), промыть, почистить и разрезать куски того размера, к которому более привычны. Положить в любую толстостенную посуду - в посуде с тонкими стенками кушанье может пригореть (мелкую морковь не резать, а использовать всю целиком), вылить туда половиной стакана воды, закрыть крышкой, поставить в духовку (разогрейте ее до примерно до 50 градусов, жар должен быть слабым). Тем временем вымыть изюм, примерно один стакан. Добавить его нужно часа через полтора или два, и готовить, пока овощи совсем не размякнут. Перед тем, как подавать на стол, можно добавить в кушанье сливочное масло, или заправить растительным. Рецепт может варьироваться - можно взять только морковь, или только репу.


You have no rights to post comments