Требуемые ингредиенты:
- - Баклажаны - 4 шт.
- - Говяжий фарш – 0,5-0,6 кг.
- - Сыр - 140-160 г.
- - Помидоры - 2 шт.
- - Лук – 1,5 шт.
- - Перец, соль, растительное масло.
Приготовление:
- Мытые баклажаны разрезать напополам, вынув мякоть. Часть мякоти мелко нарезаем.
- Крупно натираем сыр.
- Разрезаем ломтиками помидоры.
- Пассируем мелко нарезанный лук.
- Смешиваем с луком мякоть баклажанов.
- Далее обжариваем фарш.
- Фаршируем баклажаны полученной смесью
- Сверху кладём нарезанные помидоры.
- Наверх сыпем сыр. И оставляем в духовке, разогретой до 180-190 градусов, запекаться в течение 50 мин.
- Держим в духовке до готовности.