Что нужно:
- • 385 гр. чищеной фасоли;
- • 1,8 литра бульона куриного или овощного;
- • 2 зубчика чеснока;
- • 1 лук репчатый;
- • 440 гр. помидор;
- • 1,5 ч. л. соли;
- • 2 ст. л. измельченной свежей или сухой мяты;
- • 2 ст. л. масла;
- • Табаско;
Приготовление:
- • Отварить фасоль до мягкости.
- • На масле в сковородке поджарить 2 зубчика чеснока. Когда чеснок будет готов, достать его.
- • В сковородке поджарить лук до светло-коричневого оттенка.
- • В овощной бульон прибавить чеснок, готовый лук и мелко порезанные томаты.
- • Разбавить готовый суп водой, довести до кипения и посолить.