Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

borshh-c-fasolyu-i-gribami

Для приготовления борща нам потребуется:

  • 200 грамм помидоров;
  • 200 грамм картофеля;
  • 150 грамм квашенной капусты;
  • 1 морковь;
  • 40 грамм корня сельдерея;
  • 200 грамм консервированной фасоли;
  • 100 грамм лесных грибов;
  • 1 свекла;
  • 2 столовых ложки лимонного сока4
  • 1 корень петрушки;
  • Зелень, растительное масло, соль, перец.

Свеклу вымыть и почистить, сбрызнуть лимонным соком, обдать кипятком помидоры, снять кожицу и потушить на растительном масле 10-12 минут. Грибы сварить отдельно, сохранить грибной отвар, откинуть их на дуршлаг и обжарить на растительном масле 5 минут.

Лук, морковь, корень петрушки и сельдерея нарезать и обжарить в течении 7 минут.
Помыть, почистить и нарезать картошку кусочками, поместить в 1,7 литра кипящей воды и варить 20 минут, затем добавить к картофелю все вышеперечисленные готовые ингредиенты и варить 15 минут.

Добавить фасоль и поварить на небольшом огне еще парочку минут. Снять наш борщ с огня, добавить специи и зелень, дать настояться 20 минут.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить