Обычно, когда мы думаем о супах, то на ум приходят скучные и одни и те же блюда. Однако супы также могут быть очень оригинальными. Сегодня мы будем готовить суп с сыром и колбасой. Готовиться он предельно просто.
Сложность: Легкая
Время: 35 минут
Ингредиенты для приготовления сырного супа с колбасой
- Колбаса
- Овощное ассорти для супа (морковь, лук-порей, лук, сельдерей, репа, капуста...)
- 500 мл. куриного бульона
- 400 мл. молока
- 150 г. сыра чеддер
- 50 г. сливочного сыра
- Перец и соль
Способ приготовления сырного супа с колбасой
Для начала, обжарьте в масле рубленые овощи до готовности (пока они не станут мягкими), предварительно их посолив. Затем добавьте нарезанную колбасу до появления цвета.
Затем в эту смесь влейте в бульон и варите несколько минут. В другой емкости подогрейте молоко и расплавьте в нем сыр двух видов. При необходимости воспользуйтесь миксером.
Добавьте этот молочно-сырный крем к бульону с овощами и колбасой. Все перемешайте. Не позволяйте этой смеси еще раз кипеть, чтобы суп получился прозрачным с гладкой текстурой. Блюдо готово!