Для приготовления такого необычного супа нам потребуется:
- 300 грамм свиной вырезки;
- 2 картофелины;
- 1 зеленое яблоко;
- 1 морковь;
- 1 лук.
Половина стебля лука-порея, соль, растительное масло. Мясо порезать на кусочки и обжарить на масле в течение 8 минут, после этого положить в кастрюлю, добавить 1,5 литра воды и варить в течение и 20-30 минут. Лук и морковь мелко порезать и пассеровать до готовности в течение 5 минут, затем в том же масле приготовить очищенное и порезанное яблоко и лук-порей. Картофель очистить, порезать добавить к мясу вместе c луком и морковью и варить 20 минут, затем добавить смесь из яблока и лука-порея и варить еще 5-8 минут.