Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50

sup-s-perepjolkami

Перепелиное мясо содержит массу полезных микроэлементов и насыщенно витаминами. Поэтому суп на бульоне из мяса перепёлок легко усваивается и обладает целебными свойствами. А готовится он быстро и легко.

  • Перепёлка – 2 шт.;
  • Картофель – 3 шт.;
  • Репчатый лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Корень сельдерея – 1/2шт.;
  • Суповая вермишель – 3ст.л.;
  • Сухой болгарский перец – 1 ст.л.;
  • Растительное масло – 1 ст.л.;
  • Соль, специи, зелень – по вкусу.

Варим бульон из перепёлок не менее 30 минут после его закипания. В сковороду с разогретым растительным маслом добавляем нарезанный кубиками лук и обжариваем его до прозрачности. Затем добавляем натёртые на тёрке морковь и корень сельдерея, солим, перчим и обжариваем всё вместе до готовности. Картофель нарезаем кубиками, выкладываем его в приготовленный бульон и варим до готовности. При помощи соли, и смеси перцев доводим бульон с картофелем до вкуса. Добавляем вермишель, провариваем ещё минуты 3, и, в последнюю очередь, добавляем обжаренные овощи. После того, как суп настоится, разливайте его по порциям и подавайте на стол. Вкусный и полезный суп понравится Вашей семье!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить