-
Подробности
-
Автор: Super User
-
-
-
Что нужно:
- • 60 мл оливкового масла;
- • 1 репчатый лук;
- • 2 зубчика чеснока;
- • Пучок сельдерея;
- • 1 кабачок;
- • 1 кочан брокколи;
- • 1,5 л. овощного бульона;
- • 150 гр. зеленых бобов;
- • 150 гр. зеленого горошка;
- • 150 гр. спаржи;
- • Шпинат;
Приготовление:
- • Поставить бульон на огонь прибавит к нему масло, лук, чеснок и сельдерей.
- • За 5 мин. до готовности добавить кабачок и соцветия брокколи. Довести до кипения, немного поварить.
- • Затем добавит фасоль, спаржу, горошек и шпинат.
- • Варить до готовности всех овощей.
- • Посолить и поперчить по вкусу.
You have no rights to post comments
Комментарии