Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

sup iz zelenykh ovoshhej

Что нужно:

  • • 60 мл оливкового масла;
  • • 1 репчатый лук;
  • • 2 зубчика чеснока;
  • • Пучок сельдерея;
  • • 1 кабачок;
  • • 1 кочан брокколи;
  • • 1,5 л. овощного бульона;
  • • 150 гр. зеленых бобов;
  • • 150 гр. зеленого горошка;
  • • 150 гр. спаржи;
  • • Шпинат;

Приготовление:

  • • Поставить бульон на огонь прибавит к нему масло, лук, чеснок и сельдерей.
  • • За 5 мин. до готовности добавить кабачок и соцветия брокколи. Довести до кипения, немного поварить.
  • • Затем добавит фасоль, спаржу, горошек и шпинат.
  • • Варить до готовности всех овощей.
  • • Посолить и поперчить по вкусу.

Комментарии  

0 #1 Taniy5 13.11.2016 09:19
Никогда такого не пробовала. Даже интересно посмотреть съедобно ли оно. Ой, как же мяса хочется на диете
Цитировать

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить