Ингредиенты, которые понадобятся:
• Творог – 1 пачка 250 грамм;
• Яйцо – 2 штуки;
• Мука – 250 грамм;
• Сахар – 100-150 грамм;
• Растительное масло – 350-400 мл;
• Ванилин.
Приготовление:
Блендером смешать яйца с сахаром, добавить творог, ванилин и муку. Твердую поверхность посыпать мукой и из полученного теста сделать шарики. Положить на посыпанную поверхность мукой полученные шарики и сделать из них лепешку и при помощи пробки от пластиковой бутылки сделать в середине дырочки. Разогреть растительное масло в сковороде или кастрюле и обжарить пончики с двух сторон.
Выложить в дуршлаг и дать стечь лишнему маслу. Посыпать сахарной пудрой и подавать на стол с чаем.