Разделы

Поиск по сайту

Это интересно

Загрузка...
1 1 1 1 1 Рейтинг 2.00

Помидоры, фаршированные рисом

Время на подготовку: 10 мин
Время приготовления: 25 мин

Всего калорий: 200
Натрий: 480 мг.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 г
Холестерин: 0 мг
Белки: 5 г

 

 

Необходимые продукты для приготовления фаршированных помидоров с рисом

Основные ингредиенты:

  • Несколько крупных помидоров;
  • 1 стакан куриного бульона;
  • 0,5 стакана воды;
  • 1 стакан риса;
  • 1 стакан черной отваренной фасоли;
  • 1 нарезанный красный сладкий перец;
  • 1/2 нарезанного зеленого болгарского перца;
  • 1/2 средняя порезанная луковица;

Компоненты для заправки

  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 3 столовые ложки апельсинового сока;
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса;
  • 2 чайные ложки листьев кинзы (кориандра);
  • 0,5 чайной ложки тмина;
  • Соль по вкусу.

Инструкция по приготовлению  помидоров, фаршированных рисом.

1. Добавьте куриный бульон и воду и доведите до кипения. Добавьте рис. Уменьшите огонь до минимума; накройте крышкой и тушите 20 минут (пока рис не станет мягким). Переложите рис в большую миску, слегка остудите.

2. Добавьте в рис фасоль, красный и зеленый сладкий перец, лук. Смешайте компоненты заправки в небольшой миске. Залейте их в смесь риса и накройте крышкой.

3. Поместите в холодильник минимум на 4 часа, чтобы позволить ароматам смешаться.

4. Разрежьте помидоры пополам и выньте сердцевину. Нафаршируйте помидоры рисом.

Приятного аппетита!


You have no rights to post comments