Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

limonno-baklazhannyj-salat

Компоненты:

  • 80 мл лимонного сока;
  • 125 мл оливкового масла;
  • 2 больших зубка чеснока;
  • 2 лимона;
  • 200 г кукурузы в банке;
  • 1 луковица;
  • 2 больших баклажана;
  • 1 пучок петрушки.

 

Приготовление:

Шаг №1
Натереть цедру из лимона, затем выдавить сок. Смешать лимонный сок, оливковое масло, мелко нарубленный чеснок и цедру лимона в ёмкости, которая герметично закрывается крышкой, до образования однородной массы.

Шаг№2
Кукурузу отцедить, добавить измельченный лук и лимон, заправить готовым соусом.

Шаг №3
Баклажаны запечь в духовке, при температуре 200 ° С, приправив, их солью и перцем. Готовые баклажаны порезать и аккуратно соединить с лимонной смесью. Украсить нарубленной петрушкой.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить