Компоненты:
- 2 средних ломтика бекона;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 150 г майонеза;
- 20 г яблочного уксуса;
- 2 корнишона;
- 1 пучок зелёного лука;
- 600 г картофеля.
Приготовление:
Шаг №1
Отвариваем картофель на среднем огне. Дать ему время, для того чтобы он остыл. Чистим и мелко нарезаем.
Шаг №2
Потушить бекон и измельчённый лук, пока лук не станет мягким. Яйца сварить всмятку и нарезать. Положить всё в емкость для салата вместе с картоплей. Аккуратно вымешать.
Шаг №3
Пришла очередь заправки. Майонез и яблочный уксус взбить, затем заправить салат и красить его с помощью нарезанных корнишонов и зелёного лука.