Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

klassicheskij-kartofelnyj-salat

Компоненты:

  • 2 средних ломтика бекона;
  • 1 луковица;
  • 2 яйца;
  • 150 г майонеза;
  • 20 г яблочного уксуса;
  • 2 корнишона;
  • 1 пучок зелёного лука;
  • 600 г картофеля.

Приготовление:

Шаг №1
Отвариваем картофель на среднем огне. Дать ему время, для того чтобы он остыл. Чистим и мелко нарезаем.

Шаг №2
Потушить бекон и измельчённый лук, пока лук не станет мягким. Яйца сварить всмятку и нарезать. Положить всё в емкость для салата вместе с картоплей. Аккуратно вымешать.

Шаг №3
Пришла очередь заправки. Майонез и яблочный уксус взбить, затем заправить салат и красить его с помощью нарезанных корнишонов и зелёного лука.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить