Ингредиенты:
- 200 гр слабосоленой форели (лучше филе);
- 1 крупный грейпфрут;
- 2 яйца (вареные);
- 150 гр пармезан;
- 50 мл рафинированного оливкового масла ;
- 10 -12 оливок.
Приготовление:
Эффектнее всего этот салат смотрится послойно, но вы можете его и перемешать, от этого он будет не менее вкусен.
1 слой - форель (порезанная кубиками среднего размера);
2 слой - растертые вилкой яйца;
3 слой - грейпфрут (очистить от пленок, нарезать кубиками);
4 слой - пармезан (тертый).
Последнее, салат нужно заправить оливковым маслом. Взбрызнуть соком лимона, а лучше лайма. Оформите салат ломтиками семги, оливками.
Приятного аппетита!