Ингредиенты: болгарский перец (красный) – 4 шт., филе курицы и сыр твёрдый – по 200 г., помидоры «Черри» - 150 г., соевый соус – 20 г., чеснок – 5 г., соль и чёрный молотый перец – по вкусу.
Все компоненты рассчитаны на 4 порции.
Технология приготовления: болгарский перец промывается, нарезается на половинки (вдоль плода) и очищается от семян.
Курица нарезается на маленькие кубики. К ней добавляется соус из сои, дроблёный чеснок и нарезанные пополам томаты.
Подготовленный перец выкладывается в ёмкости для выпекания, начиняется куриной смесью и посыпается натёртым сыром. Всё выпекается в духовке на протяжении 1,5 ч. при t = 180° С.
Специально для сайта http://bukashka.by/