Продукты:
- - Курятина – 300 гр.
- - Спагетти – 250 гр.
- - Помидор, морковь - по 1 шт.
- - Лук - 1-2 шт.
- - Белокочанная капуста – 0,5 кг.
- - Кетчуп – 3 ст. л.
- - Чеснок – 1 головка
- - Перец, соль.
Приготовление:
1) Нарезаем лук.
2) Курицу разделываем на кубики средних размеров.
3) Пассируем в масле лук.
4) С луком смешиваем курицу.
5) Далее нарезаем морковь и помидор.
6) Капусту шинкуем и измельчаем чеснок.
7) Далее добавляем морковь, и ждём 10 мин.
8) Затем закидываем помидор с чесноком и кетчуп, тушим.
9) Добавляем капусту, готовим до полуготовности.
10) Добавляем воду - 500 мл. Приправляем по вкусу.
11) Добавляем разломанные спагетти, как закипит вода. По готовности снимаем с огня.