Состав компонентов блюда: рыбное филе – 0,8 кг, масло растительное – 1 ст. л., мука и сухари для панировки – по 50 г., специи – по вкусу.
Для фарша: яйца – 3 шт., зелёный лук – 1 пучок.
Все продукты рассчитаны на 4 порции.
Технология готовки блюда: филе рабы разрезают на порции и немного отбивают, приправляют специями.
Яйца отваривают, очищают от скорлупы и шинкуют вместе с помытым луком мелкими кусочки, слегка присаливают.
На разделанную рыбу выкладывается начинка и она сворачивается в рулеты, заранее завернув края у филе.
Полученные котлеты обваливают первоначально в муке, потом смачивают в яйце и обваливают в панировочных сухарях. Затем обжаривают в раскалённой сковороде с большим количеством масла.
Специально для сайта http://bukashka.by/
Комментарии