Разделы

Поиск по сайту

Это интересно

Загрузка...
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

kannelloni-pod-sousom-beshamel

Ингредиенты:

  • Каннелони – упаковка;
  • Фарш говяжий – 400 гр.;
  • Томатная паста – 4 ст. л.;
  • Головки репчатого лука средних размеров - 2 шт. ;
  • Пармезан – 200-300 гр.;
  • Масло сливочное – 50-60 гр.;
  • Сливки – 500 мл.;
  • Молоко – 500 мл.;
  • Пшеничная мука – 3-4 ст. л.;
  • Несколько зубчиков чеснока;
  • Морская соль;

Специи:

  • Молотый мускатный орех;
  • Смесь итальянских трав;
  • Свежемолотый перец.

1. Очищаем лук, мелко нарезаем. Мелко рубим чеснок. Пассируем на среднем огне в масле. Добавляем фарш, помешиваем, увеличиваем огонь. Добавляем к фаршу томатную пасту, воды, перемешиваем. Тушим минут 10 под закрытой крышкой. Приправляем смесью итальянских трав, перцем, солью, перемешиваем, готовим еще в течение 15 минут.
2. Растапливаем сливочное масло на сковороде, обжариваем муку до золотистых комочков. Вливаем молоко и сливки, перемешиваем. Когда соус загустеет, приправляем тертым мускатным орехом, свежемолотым перцем, морской солью.
3. Фаршируем каннеллони.
4. На дно формы равномерно распределяем небольшое количество соуса. Выкладываем фаршированные каннелони и сверху покрываем оставшимся соусом, посыпаем сверху сыром.
5. Отправляем в духовку на 180 С примерно минут на 30 . Приоткрыв дверцу духовки, оставляем на несколько минут.
Подаем порционно с зеленью.


You have no rights to post comments