Разделы

Поиск по сайту

× Все о здоровье. Заболевания и способы лечения. Профилактика болезней и укрепление здоровья. Борьба с вредными привычками.

Снижают ли ультратонкие презервативы риск инфицирования венерическими заболеваниями?

Больше
6 года 7 мес. назад #1 от Loloczka
Loloczka создал эту тему: Снижают ли ультратонкие презервативы риск инфицирования венерическими заболевани
Моя подруга инфицирована такими венерическими заболеваниями, как гонорея, трихомониаз, хламидиоз, уреаплазмоз, вирус папилломы человека высокой онкогенной активности. Врачи не могут вылечить её от инфекций уже шесть лет. У неё диагностировали гонорейный артрит и гонорейный гепатит, заболевание распространилось за пределы мочеполовой системы. Шесть лет она не вступала в сексуальные отношения. Сейчас она встречается с мужчиной. Подруга предупредила его, что инфицирована. Он согласен на секс в ультратонких презервативах, а после полового акта обрабатывать член хлоргексидином. Она боится, что он заразится.
Вопрос: Снижают ли ультратонкие презервативы риск инфицирования венерическими заболеваниями? Заранее благодарна за ответы!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 7 мес. назад #2 от нюсичка
нюсичка ответил в теме Снижают ли ультратонкие презервативы риск инфицирования венерическими заболевани
Ультратонкие - не значит тонкие на столько, что прорвутся. Попробуйте надуть этот презерватив, он до огромных размеров растянется. Его порвать трудно, но можно. Я так думаю, что в данном случае презервативы обязательны! И можно ведь обычные покупать, зачем ультратонкие брать? Это рекламный ход, все резиновые изделия одинаковы. Главное после полового акта убедиться, проверив на целостность изделие, что мужчина не получил полного контакта. Презерватив осматривается на наличие дырочек и если все нормально, жидкость держится, изделие целое - можно ничем половой член не обрабатывать, просто промыть с мылом.
ПС: а еще лучше у лечащего врача разузнать про возможные для мужчины последствия. Вдруг нельзя еще сексом заниматься?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 3 мес. назад #3 от Fortyna
Fortyna ответил в теме Снижают ли ультратонкие презервативы риск инфицирования венерическими заболевани
Ультратонкие презервативы ничем не отличаются от обычных, кроме толщины. Они способны защитить от будущих проблем. Но их использование не очень удобное. Они чаще рвутся, одеть правильно сложнее и собственно только на подсознательном уровне кажется, что в них комфортнее.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
6 года 3 мес. назад #4 от Зося
Зося ответил в теме Снижают ли ультратонкие презервативы риск инфицирования венерическими заболевани
Презерватив относится к "барьерным" средствам контрацепции, то есть это барьер и для сперматозоидов, и для инфекции. Поэтому какой бы тонкий и супертонкий он не был - это все-равно барьер.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.