Хороший вариант, как по мне-
торт из печени
.
Его достаточно быстро готовить и вкус печени в нём очень нежный, тем более, что можно разнообразить различными начинками.
Я пользуюсь таким рецептом, начинку для деток можно заменить на сметанную:
Ингредиенты: Говяжья/Куринная печень 500 г, Молоко 100 мл , Яйца 2 шт. , Мука 3 ст. л., Соль и перец по вкусу.
Для пикантной начинки: 3 головки репчатого лука; 4 средних по размеру морковки; Растительное масло; 3-4 зубчика чеснока; Маленькая пачка майонеза (грамм 200- 250); Соль и перец также по вкусу.
Все ингредиенты смешиваем, перемалываем блендером и выпекаем корж на сковороде до румяной корочки.
Из ингредиентов для начинки делаем соус из майонеза, чеснока и специй, и отдельно начинку из овощей.
Собираем тортик в последовательности: корж, соус, овощная начинка
Это изображения скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.