Азиатский салат из пекинской капусты, болгарского перца, стручкового гороха, груши, кунжута и имбиря. Вкусный рецепт с фото. Он идеально подойдет к жареной курице или свинине. Легкий и вкусный салат из пекинской капусты вам понравится!
Время приготовления: 20 мин.
Пищевая ценность на одну порцию:
- Всего калорий: 97
- Натрий: 111 мг
- Жиры: 5г.
- Углеводы: 11 г
- Белки: 2г.
Ингредиенты для приготовления азиатского салата:
- 2 столовые ложки рапсового масла;
- 2 столовые ложки апельсинового сока;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 1 столовая ложка коричневого сахара;
- 1 1/2 чайной ложки имбиря;
- 1/4 чайной ложки соли;
- 6 чашек тонко нарезанной пекинской капусты;
- 1 маленький красный болгарский перец, нарезать тонкими полосками (1 чашка);
- 3 унции стручков гороха, нарезать тонкими полосками (1 чашка);
- 1 спелая груша, порезанная на кубики;
- 1 чайная ложка кунжута.
Как приготовить азиатский салат:
1. Смешайте масло, апельсиновый сок, уксус, сахар, имбирь и соль в небольшой миске.
2. Добавьте пекинскую капусту, болгарский перец, горошек и грушу. Накройте крышкой.
3. Охлаждайте 1 час. Посыпьте кунжутом перед подачей на стол.