Разделы

Поиск по сайту

Это интересно

Загрузка...
1 1 1 1 1 Рейтинг 3.00

Легкий азиатский салат

Азиатский салат из пекинской капусты, болгарского перца, стручкового гороха, груши, кунжута и имбиря. Вкусный рецепт с фото. Он идеально подойдет к жареной курице или свинине. Легкий и вкусный салат из пекинской капусты вам понравится!


Время приготовления: 20 мин.

 

 

 

Пищевая ценность на одну порцию:

  • Всего калорий: 97
  • Натрий: 111 мг
  • Жиры: 5г.
  • Углеводы: 11 г
  • Белки: 2г.

 

Ингредиенты для приготовления азиатского салата:

  • 2 столовые ложки рапсового масла;
  • 2 столовые ложки апельсинового сока;
  • 2 столовые ложки рисового уксуса;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 1 1/2 чайной ложки имбиря;
  • 1/4 чайной ложки соли;
  • 6 чашек тонко нарезанной пекинской капусты;
  • 1 маленький красный болгарский перец, нарезать тонкими полосками (1 чашка);
  • 3 унции стручков гороха, нарезать тонкими полосками (1 чашка);
  • 1 спелая груша, порезанная на кубики;
  • 1 чайная ложка кунжута.

 

Как приготовить азиатский салат:

1. Смешайте масло, апельсиновый сок, уксус, сахар, имбирь и соль в небольшой миске.

2. Добавьте пекинскую капусту, болгарский перец, горошек и грушу. Накройте крышкой.

3. Охлаждайте 1 час. Посыпьте кунжутом перед подачей на стол.

 


You have no rights to post comments