Бисквит для приготовления ягодного торта с творожным кремом:
- 2 яйца,
- Сахар – 100 гр.,
- мука – 100 гр.,
- 0,5 чл. разрыхлителя,
- Ванилин по вкусу
Бисквит выпекать 15 минут в разогретой духовке при 180 гр.
Приготовление крема:
2 пачки однородного творога по 180 гр. Если у вас домашний творог, то протрите его 2 раза через сито. Взбейте творог с сахарной пудрой (200 гр. Можно меньше или больше, на ваш вкус). Сливки 33% 300 гр., взбейте и соедините с творожной массой. 7-10 гр желатина растворите в небольшом кол-ве молока, примерно 3-4 ст. л. и соедините с кремом.
Остывший корж, немного пропитайте сиропом, смажьте кремом, сверху выложите ягоды: например малину и вишню (можно использовать размороженный замороженные), залейте ягоды желатином. Поместите ягодный торт с творожным кремом в холодильник на несколько часов!