Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

vyrezka-na-skovorodke-po-arkhangelski

Полкило говяжьей вырезки порезать на кусочки, примерно 1,5 сантиметра толщиной. Вырезку нужно отбить, посолить и обжарить на масле. Полкило свежих грибов сварить в соленой воде чуть меньше получаса, слить воду, высушить и тоже пожарить. Крупные грибы лучше порезать перед жаркой. 7 картофелин порезать брусками, обжарить на раскаленной сковородке и посолить. 4 свежих средних помидора разрезать на дольки. Переложить всё рядами на сковородку, посыпать сыром, потертым заранее. Сковороду убрать в горячую духовку и запечь (сыр должен стать коричневатым). Кушанье нужно ставить на стол прямо в сковородке.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить