Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

tykvennyj sup pyure s muskatnym orekhom

Что нужно:

  • • 480 мл бульона из овощей;
  • • 750 гр. тыквы;
  • • 2 репчатого лука;
  • • 2 зубчика чеснока;
  • • 60 мл йогурта без добавок;
  • • 0,5 ч. л. мускатного ореха;

Приготовление:

  • • Вскипятить бульон.
  • • Прибавить нарезанную кусочками тыкву, чеснок, лук и варить на маленьком огне 20 мин.
  • • Вынуть овощи. Бульон не выливать.
  • • Взбить тыкву до образования пюре.
  • • В бульон прибавить пюре из тыквы и варить еще 10 минут.
  • • Прибавить немного мускатного ореха, перец и соль.
  • • В каждую тарелку перед подачей добавить йогурт.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить