Компоненты:
- 2 жареные грудки курицы;
- 800 г мякоти тыквы;
- 175 г зелёной спаржи;
- 75 г оливкового масла;
- 5 мл красного винного уксуса;
- 125 г полу — сушёных томатов;
- 100 г оливок;
- 100 г петрушки.
Приготовление:
Шаг №1.
В духовке, при температуре 220 С, запечь мякоть тыквы, нарезанную треугольниками 8 на 2 см. Приправить солью и перцем. Запекать нужно около 20 минут.
Шаг №2.
Спаржу отварить в воде около 2 минут и отцедить воду.
Шаг №3.
Оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец поместить в такую ёмкость, которая герметично закрывается крышкой. Трусить банку нужно пока не образуется общая масса.
Шаг№4.
Курицу разрезать на 8 равных частей. На тарелке красиво выложить курицу, спаржу, помидоры, тыкву и оливки, разрезанные пополам. Сверху полить масляной смесью и украсить нарубленной петрушкой.