Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

tjoplyj-salat-iz-kuricy

Компоненты:

  • 2 жареные грудки курицы;
  • 800 г мякоти тыквы;
  • 175 г зелёной спаржи;
  • 75 г оливкового масла;
  • 5 мл красного винного уксуса;
  • 125 г полу — сушёных томатов;
  • 100 г оливок;
  • 100 г петрушки.

 

Приготовление:

Шаг №1.
В духовке, при температуре 220 С, запечь мякоть тыквы, нарезанную треугольниками 8 на 2 см. Приправить солью и перцем. Запекать нужно около 20 минут.

Шаг №2.
Спаржу отварить в воде около 2 минут и отцедить воду.

Шаг №3.
Оливковое масло, красный винный уксус, соль и перец поместить в такую ёмкость, которая герметично закрывается крышкой. Трусить банку нужно пока не образуется общая масса.

Шаг№4.
Курицу разрезать на 8 равных частей. На тарелке красиво выложить курицу, спаржу, помидоры, тыкву и оливки, разрезанные пополам. Сверху полить масляной смесью и украсить нарубленной петрушкой.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить