Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

sup na paru

 

  • • Томат – 1 ст. л.;
  • • Лук – 1 шт.;
  • • Морковь – 1 шт.;
  • • Рыба (без косточек) – 300 г.;
  • • Чеснока – 1 зубок;
  • • Картофель – 1 шт.;
  • • Соль, перец по вкусу.

Кастрюлю большого объёма ставим с водой на огонь и ждём момента закипания. Режим кубиком овощи и рыбу, складываем в керамическую глубокую миску. Все это солим, перчим. Томат по желанию. Ставим в кастрюлю с кипятком. Но нужно проследить, чтоб вода из кастрюли не попадала в тарелку, а доставала, лишь на треть ее стенок. Для этого заранее нужно померить, сколько необходимо воды. Закрываем крышку и накидываем сверху салфетку. Когда все это хорошо закипит, снижаем огонь, чтоб он едва горел. Оставляем вариться 3 часа, но поглядываем, чтоб вода не выпарилась. Когда время выйдет в тарелке кроме сухих ингредиентов, будет бульон.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить