-
Подробности
-
Автор: Super User
-
-
-
Что нужно:
- • 2 разноцветных болгарских перца;
- • 1 луковица;
- • 2 зубчика чеснока;
- • 12 томатов черри;
- • 1 ст. л. масла; 1 л бульона;
- • Соль, перец;
Приготовление:
- • Прогреть духовку до 180 ° С.
- • Нарезать почищенный перец небольшими кусками.
- • Нарезать луковицу.
- • Положить перец, лук, чеснок и томаты на противень, полить маслом.
- • Вскипятить бульон.
- • Вынуть овощи из духовки и прибавить в бульон довести до кипения и варить 15 минут.
- • Добавить соль и перец.
- • Вынуть овощи с бульона и смешать блендером.
- • Разлить суп по тарелкам.
You have no rights to post comments