Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

solenye-kartofelno-gribnye-kotlety

400 грамм соленых грибочков нужно хорошо вымыть, залить ледяной водой, и  пока грибы отмокают, сделать картофельное пюре (для котлет нужно около 400 граммов). Грибочки измельчить (лучше порезать ножом на меленькие кусочки, но можно и потереть) и смешать с пюре. Посыпать солью, перцем и любыми другими подходящими специями, влить 3 ложки молока и ложку масла. Все еще разок перемешать, растереть до состояния однородной пасты. Слепить котлеты. Для панировки используется мука, в ней надо хорошо обвалять каждую из котлет. Обжаривать, как и любые другие котлетки, на подсолнечном масле на горячей сковородке.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить