Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1

Селедка, фаршированная горчицей

Ингредиенты для приготовления селедки, фаршированной горчицей:

  • 400 г селедки;
  • 15 г горчицы;
  • 100 г зеленого горошка;
  • 150 г майонеза;
  • 100 г сметаны;
  • 75 г сухого вина;
  • 0,5 лимона;
  • зелень петрушки, лук.

Рецепт приготовления:

Селедку очистить, разделить на филе и вымочить в молоке (время зависит от того, насколько соленая селедка. Если не очень соленая, то на 30 мин., тогда она будет нежной). Сцедить молоко, и каждое филе хорошо смазать горчицей. Свернуть рулетом, сколоть спичкой.

Сложить рулеты в, кастрюлю и залить смесью майонеза, сметаны, зеленого горошка, вина и соком лимона. Закрыть крышкой и на ночь поставить в холодильник.

При подаче рулет можно разрезать на две-три части, вынув спичку. Украсить кольцами лука, лимоном, помидорами, зеленью петрушки.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить