Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Салат с яблоком, сухариками и клюквой

Время для подготовки: 20 мин

Время приготовления: 35 мин

 

  • Всего калорий: 266
  • Натрий: 470 мг
  • Жиры: 10 г
  • Углеводы: 42 г
  • Холестерин: 25 мг
  • Белки: 3 г

 

Ингредиенты для приготовления салата с яблоком, сухариками и клюквой:

  • 1 палочка сливочного масла;
  • 1 стакан нарезанного лука;
  • 2 средних красных яблока (предварительно удалить сердцевину и нарезать кубиками);
  • 2 стакана нарезанного сельдерея;
  • 1 стакан сушеной клюквы;
  • 1 чайная ложка петрушки;
  • 1 чайная ложка листьев розмарина;
  • 1 чайная ложка листьев тимьяна;
  • 6 стаканов сухих кубиков белого хлеба (сухариков);
  • 1 чашка  куриного бульона;
  • 1 стакан яблочного сока.

 

Инструкция для приготовления салата с яблоком, сухариками и клюквой

  1. Разогреть духовку до 325 ° F. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сельдерей и лук, обжаривать, помешивая, 5 минут (до мягкости). Добавить яблоки, клюкву, петрушку, розмарин и тимьян.
  2. Поместить сухарики в большую миску. Добавить смесь сельдерея с остальными обжаренными ингредиентами, бульон и яблочный сок. Положить полученную смесь в форму, слегка смазанную маслом. Накрыть фольгой.
  3. Выпекать 15 минут. Снять фольгу, выпекать еще 20 минут (пока не подрумянится).

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить