Разделы

Поиск по сайту

Это интересно

Загрузка...
1 1 1 1 1 Рейтинг 2.33

salat-purpurnyj-barkhat

Ингредиенты:

  • 1 небольшая свекла (отварная);
  • 120 гр сыра фета (лучше готовый порезанный кубиками);
  • 1 апельсин;
  • 50 гр крутонов (или сухариков);
  • для соуса:
  • 50 гр. зелёного лука;
  • 10 мл уксуса бальзамического;
  • 75 мл масла оливкового;
  • семена кунжута - для украшения.


Приготовление:

Очищаем апельсин от кожуры и перегородок, режим кубиками среднего размера, сок который образовался, не выбрасываем. Свеклу также режим кубиками.
Далее приготовим заправку, необходимо лук, оливковое масло, сок апельсина (50 мл) и бальзамический уксус хорошенько перемешать.
Перемешиваем свеклу и апельсин, поливаем заправкой, добавляем сыр фета и крутоны. Посыпать прогретыми на сковороде семенами кунжута.


You have no rights to post comments