Компоненты:
- 400 г ананасов в банке;
- 1 хлеб лаваш;
- 1 пакетик томатной пасты;
- 150 г ветчины;
- 1 красный болгарский перец;
- 1 маленькая луковица;
- 20 г оливкового масла;
- 50 г шпината.
Приготовление:
Шаг №1
Хлеб, предварительно смазав томатной пастой, зарумянить в духовке. Затем порвать его на куски.
Шаг №2
Отцедить ананасовый сок, 2 столовые ложки использовать для заправки, затем ананасы нарубить ножом. Лук и перец полукольцами. Ветчину измельчить соломкой. Все соединить в миску для салата, добавив хрустящий хлеб.
Шаг №3
Делаем заправку. Масло взбить с ананасовым соком. Взбрызнуть этой смесью салат.