Понадобится:
Фасоль зеленная стручковая – 400 г., яйца – 3 штуки, 150 г. сыр твердый (российский сыр в данном салате к месту), сливочного масла – 1 ст. л., соль по вкусу.
Приготовление:
- А) взять кастрюлю и отварить фасоль. Под холодной водой промыть и дать остыть.
- Б) хорошо взбить яйца, и тщательно посолить (обязательно проверяем соль на вкус);
- В) сыр тереть на крупной терке.
- Г) готовую фасоль выложить на сковородку (предварительно сковородку смазать маслом сливочным). К фасоли, вылить на сковородку взбитые яйца. Хорошо перемешивать, в течение 2 – 3 минут будет готово, солим по вкусу.
- Д) смесь салата выложить на блюдо, сверху посыпать тертым сыром. Украсит можно зеленью разного вида или положить сверху веточку петрушки. В данном случае украшено вареными яйцами
- Приятного аппетита!