Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

salat-gorchichnyj

Понадобиться:

Мясо курицы – 300 г., огурцы свежие – 3 шт., картофель небольшого размера – 3 шт., без косточек маслины – 50 г. (для украшения), 100г. консервированных грибов – шампиньоны, перец болгарский (красный), соль. Для заправки салата необходимо горчица и майонез.

Приготовление:

  • А) отварить неочищенный картофель, остудить в холодной воде и очистить. Порезать картофель небольшими кубиками. В кастрюле отварить мясо курицы, нарезать ломтиками.
  • Б) в миску сложить нарезанный картофель и мясо.
  • В) резать огурцы небольшими кубиками, также шампиньоны, если же они большого размера. Маслины разрезаем пополам. Перец нарезать соломкой.
  • Г) все хорошо перемешать. Для соуса необходимо смешать майонез и горчицу. Посолить по вкусу, а также соусом заправить салат.

Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить