Понадобиться:
Мясо курицы – 300 г., огурцы свежие – 3 шт., картофель небольшого размера – 3 шт., без косточек маслины – 50 г. (для украшения), 100г. консервированных грибов – шампиньоны, перец болгарский (красный), соль. Для заправки салата необходимо горчица и майонез.
Приготовление:
- А) отварить неочищенный картофель, остудить в холодной воде и очистить. Порезать картофель небольшими кубиками. В кастрюле отварить мясо курицы, нарезать ломтиками.
- Б) в миску сложить нарезанный картофель и мясо.
- В) резать огурцы небольшими кубиками, также шампиньоны, если же они большого размера. Маслины разрезаем пополам. Перец нарезать соломкой.
- Г) все хорошо перемешать. Для соуса необходимо смешать майонез и горчицу. Посолить по вкусу, а также соусом заправить салат.
Приятного аппетита!