Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

salat-alye-parusa

Ингредиенты:

  • 200 гр слабосоленой форели (лучше филе);
  • 1 крупный грейпфрут;
  • 2 яйца (вареные);
  • 150 гр пармезан;
  • 50 мл рафинированного оливкового масла ;
  • 10 -12 оливок.

Приготовление:

Эффектнее всего этот салат смотрится послойно, но вы можете его и перемешать, от этого он будет не менее вкусен.
1 слой - форель (порезанная кубиками среднего размера);
2 слой - растертые вилкой яйца;
3 слой - грейпфрут (очистить от пленок, нарезать кубиками);
4 слой - пармезан (тертый).
Последнее, салат нужно заправить оливковым маслом. Взбрызнуть соком лимона, а лучше лайма. Оформите салат ломтиками семги, оливками.
Приятного аппетита!


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить