Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

rulet-s-varenoj-sgushhenkoj

Для бисквитного рулета необходимо 4 яйца, стакан сахара, 250 гр муки, разрыхлитель, ванилин и сгущенка.

Первое что необходимо отделить желтки от белков. Яйца должны быть охлажденные и при помощи миксера в металлической емкости взбивать белки. Перед взбиванием немного посолить, а в процессе взбивания добавлять по чуть-чуть сахар, добавить ванилин и пол пачки разрыхлителя. Объем должен увеличиться в 2 раза. Постепенно добавлять муку. Все хорошо взбивать до воздушной крепкой однородной массы. На подготовленную форму или противень вылить тесто и отправить на 10 минут в духовку. Достать и пока он в горячем состоянии смазать сгущенкой и при помощи полотенца скрутить рулетом и посыпать сахарной подрой.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить