Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

rulet-nechto-foto

  • Мука – 125 грамм;
  • Масло подсолнечное – 20 гр.;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Молоко сухое – 120 грамм;
  • Сахар – 125 грамм;
  • Джем или варенье (густое) – 200 грамм;
  • Разрыхлитель (можно заменить содой) – одна четверть чайной ложки;
  • Ванилин по желанию.

Для приготовления теста:

  1. Миксером взбиваем яйца с сахаром до увеличения массы. Добавляем просеянную муку, молоко, ваниль и разрыхлитель.
  2. На подготовленный заранее противень с помощью ложки выливаем тесто. Печься ставим в духовку (190 градусов) на 5 минут.
  3. На влажное полотенце перекладываем основу для рулета и быстренько сворачиваем. Спустя 7-10 минут аккуратно разворачиваем и смазываем джемом. По желанию можно заменить сгущенным молоком, а так же дополнить вкус с помощью фруктов и орехов.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить