Ингредиенты для приготовления супа с говядиной и овощами
- 500 г говядины;
- 1 пучок петрушки;
- 2 веточки тимьяна;
- 1 лавровый лист;
- 1 луковица;
- 250 г помидоров;
- 350 г картофеля;
- 200 г сельдерея;
- соль и перец по вкусу;
- 2 веточки петрушки.
Способ приготовления супа с говядиной и овощами
- Вымойте мясо и варите в 1 л воды. Готовить, накрыв крышкой. Снимите пену, а затем добавьте пучок петрушки, тимьян, лавровый лист, сельдерей и мелко нарезанный лук,
- Бланшировать помидоры в горячей воде, удалить кожу и жесткие части, нарезать на кусочки. Очищенный картофель нарезать кубиками, а сельдерей тонкими ломтиками.
- Сваренное мясо удаляется из супа, отделяется от кожи, костей и снова добавляется в суп. После чего необходимо суп довести до кипения.
- Добавить картофель и сельдерей, довести до кипения. Около 2 мин до конца варки добавьте помидоры в бульон. Приправить по вкусу солью и перцем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.