Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Рецепт супа с говядиной и овощами

Ингредиенты для приготовления супа с говядиной и овощами

  • 500 г говядины;
  • 1 пучок петрушки;
  • 2 веточки тимьяна;
  • 1 лавровый лист;
  • 1 луковица;
  • 250 г помидоров;
  • 350 г картофеля;
  • 200 г сельдерея;
  • соль и перец по вкусу;
  • 2 веточки петрушки.

 

Способ приготовления супа с говядиной и овощами

  1. Вымойте мясо и варите в 1 л воды. Готовить, накрыв крышкой. Снимите пену, а затем добавьте пучок петрушки, тимьян, лавровый лист, сельдерей и мелко нарезанный лук,
  2. Бланшировать помидоры в горячей воде, удалить кожу и жесткие части, нарезать на кусочки. Очищенный картофель нарезать кубиками, а сельдерей тонкими ломтиками.
  3. Сваренное мясо удаляется из супа, отделяется от кожи, костей и снова добавляется в суп. После чего необходимо суп довести до кипения.
  4. Добавить картофель и сельдерей, довести до кипения. Около 2 мин до конца варки добавьте помидоры в бульон. Приправить по вкусу солью и перцем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить