Разделы

Поиск по сайту

Это интересно

Загрузка...
1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

recept-beze

Для приготовления безе необходимы 2 белка комнатной температуры, 150-200 грамм сахарного песка и лимонный сок.

Для приготовления необходима глубокая тарелка, в которую нужно отделить белки и миксером на маленькой скорости начать их взбивать. Когда появится белый пузырчатый налет постепенно добавлять по чайной ложке сахар. Взбивать до состояния, чтобы при перевороте миски наша масса не вытекала, а оставалась в таком же положении. Добавить лимонного сока и еще раз перемешать миксером.

Полученную массу переложить в кондитерский шприц или чистый файл. На застеленную противень выложить безе. Сушить в духовку 15-2 часа при 100-110 градусах.


You have no rights to post comments