Разделы

Поиск по сайту

Это интересно

Загрузка...
1 1 1 1 1 Рейтинг 4.33

Праздничный кекс-желе

В форму для кекса заливаем разноцветное желе. Каждый слой должен застыть и только потом можно долить следующую порцию. Творог (примерно 300 гр.) пропустить через мясорубку или размягчить блендером блэндором, 1 стакан 30%сливок взбить и смешать с творогом, добавить сахар, изюм, растворенное желе или желатин.                                                                

Можно растворять желе и в меньшем количестве, чем написано на упаковке, чтобы творог держал форму. 

 Оставить десерт в холодильнике на всю ночь.

 Чтобы выложить gраздничный кекс-желе на блюдо – погрузите форму на минутку в горячую воду и опрокиньте на плоское блюдо.


You have no rights to post comments