- Сливочное масло – 200 грамм.;
- Цедра мандаринов (3-4 плода);
- Сахарная пудра – 100гр.;
- Мука – 240 грамм;
- Крахмал – 50 грамм.
- Для приготовления теста нужно растереть размягченное масло с сахарной пудрой (кремообразное состояние).
- Получить цедру при помощи мелкой терки. Ввести цедру в смесь масла и сахарной пудры. Перемешать.
- Заранее просеянную муку с крахмалом ввести в полученную смесь и замесить эластичное тесто.
- Сразу раскатать не очень тонкое тесто. Фигурки вырезать формочками в виде елочки.
- Выкладываем полученные елочки на подготовленную поверхность. Отправляем в духовку на 20 минут (разогрев на 180-185 градусов).
- Украшаем по желанию белковым кремом и кокосовой стружкой.