Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

pechene-novogodnee

 

  • Сливочное масло – 200 грамм.;
  • Цедра мандаринов (3-4 плода);
  • Сахарная пудра – 100гр.;
  • Мука – 240 грамм;
  • Крахмал – 50 грамм.
  1. Для приготовления теста нужно растереть размягченное масло с сахарной пудрой (кремообразное состояние).
  2. Получить цедру при помощи мелкой терки. Ввести цедру в смесь масла и сахарной пудры. Перемешать.
  3. Заранее просеянную муку с крахмалом ввести в полученную смесь и замесить эластичное тесто.
  4. Сразу раскатать не очень тонкое тесто. Фигурки вырезать формочками в виде елочки.
  5. Выкладываем полученные елочки на подготовленную поверхность. Отправляем в духовку на 20 минут (разогрев на 180-185 градусов).
  6. Украшаем по желанию белковым кремом и кокосовой стружкой.

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить