Ингредиенты:
- 1 стакан фасоли;
- 1 стакан гороха;
- 2-3 моркови;
- Капуста (ее количество - по желанию);
- 1 стакан молотых сухарей;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- зелень петрушки;
- 1 стакан сушеных грибов;
- 2 ст. ложки сливочного масла;
- 3 ст. ложки муки;
- 1 стакан сметаны;
- Перец, соль.
Как приготовить овощной шницель с грибами:
Все овощи и грибы отварить, пропустить через мясорубку. Вбить яйца, всыпать молотые сухари, добавить обжаренный в сливочном масле лук, измельченную зелень петрушки, поперчить, посолить по вкусу, хорошо перемешать. Сформовать шницели, обвалять их в муке и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире. Шницели положить на тарелку и при желании, можно залить сметаной.