Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

ofisnaya odezhda dlya zhenshhin 2015В сентябре начинается новый «офисный» сезон, поэтому женщин, работающих в организациях с определенным дресс-кодом интересует, какими модными новинками решили порадовать их дизайнеры.

Брючный костюм – must have сезона

Для создания модного делового образа , вам потребуется приобрести элегантный брючный костюм, ставший главным трендом этой осени. К нему предъявляются достаточно строгие требования – классический крой брюк со стрелками (или укороченная широкая модель со стрелкой), приталенный пиджак до середины бедра с узким силуэтом, дорогая ткань, желательно, шерсть и элегантная, строгая фурнитура. Цвет костюма должен быть традиционно «офисным» - черным, темно-серым, синим. 

Под пиджак рекомендуется надевать белую шелковую блузу с воротником-стоечкой, лифом, украшенным «защипами» или плиссировкой. Допустимо надевать темный топ с квадратным вырезом, а для зимнее время актуальной станет тончайшая водолазка из ангоры.

Если вы работаете в компании, где разрешен более вольный дресс-код, приобретите более креативный и яркий костюм. «Хитами» сезона стал наряд винного оттенка или глубокого бордового цвета с брюками овального силуэта, а также костюм в шотландскую клетку, который внесет «капельку» британского шика в серо-черную палитру. 

Правильно подбирайте обувь. Под классические брюки надевайте лодочки на каблуке, под укороченную модель – замшевые сапоги с голенищем «чулок» или массивные ботильоны, под брюки овального силуэта носите обтягивающие полусапожки или классические лодочки. Отличная коллекция обуви представлена в магазине «KupiVIP.by», где вы, кстати, сможете приобрести и трендовые костюмы из коллекции ведущих брендов и модных домов.

Для сильных и оригинальных леди дизайнеры предлагают изделия в тонкую вертикальную полоску а-ля Грета Гарбо со свободными брюками и пиджаками на одной пуговице. Молодым девушкам с точеными фигурками следует обратить внимание на комбинезоны из дорогой шерстяной ткани в темной цветовой гамме.

Его Величество платье

Строгие платья осени напоминают изящные футляры с очень изысканным декором, не бросающимся в глаза, но придающим изделию элегантность и стиль. Многие дизайнеры предложили в качестве аксессуаров баски, эффектные драпировки и молнии, не выполняющие никаких функций, кроме декоративной. Такое платье не нуждается в дополнительных аксессуарах, поэтому выбирайте платье-футляр в интересной цветовой гамме, например, сине-серой, серебристо-жемчужной или шоколадно-коричневой. Это будет выглядеть и креативно, и остромодно!

Если вы поклонница новомодных идей даже в офисной классике, тогда купите платье-жилет, напоминающее жакет без рукавов удлиненного типа. Оно должно идеально сидеть на фигуре, подчеркивая ее достоинства и смягчая прямой силуэт кроя. Кстати, если у вас есть модная юбка или прямые брюки и блуза, то вы можете использовать обычный жакет, гармонирующий с ним по тону и фактуре ткани.

Юбки или юбочки?

В этом году дизайнеры предлагают немного разнообразить свой «рабочий» образ, добавьте в него капельку легковесности и девичьего обаяния. Для этого отлично подойдет юбка трапецевидной формы или А-образного силуэта, которой можно заменить традиционный «карандаш». Она будет великолепно сочетаться с обтягивающей водолазкой или рубашкой с рукавами-фонариками и приталенным силуэтом

Аксессуары в тему

Про украшения, допустимые и недопустимые на работе, можно спорить до бесконечности. В некоторых компаниях поддерживают использование ярких аксессуаров, в других – они строго запрещены, поэтому внимательно изучите политику своего «генералитета» и выбирайте аксессуары из того ассортимента «стильных» штучек, который предлагают дизайнеры. 

В этом сезоне будут в тренде броши в виде цветов, прикрепленные к лацкану пиджака, «напульсники» из металла с изящным орнаментом, «перекочевавшие» из летнего сезона, многочисленные тонкие браслеты, массивные серьги или клипсы геометрической формы. 

Сумка должна иметь достаточно внушительные размеры, чтобы иметь возможность носить планшет, но ее форма, в отличие от сумки-баула, должна иметь четкие линии, например, трапеции. Если вы поклонница строгого стиля – обзаведитесь портфелем – это будет идеальным вариантом для вас.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить