Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

modnye shapki 2016Держать голову в холоде, а ноги в тепле совет достаточно спорный, особенно в нашем климате с пронизывающими ветрами и холодами. Необходимость носить головной убор диктует нам погода, а вот фасон и цвет поможет выбрать показ коллекций осень - зима 2016-2017.

Безусловно, самым утепляющим дизайнером показал себя Ralf Lauren с его по-настоящему зимними шапками-ушанками из искусственного и натурального меха. Модели на подиуме демонстрировали их не только с традиционными для зимы джемперами крупной вязки и дубленками, но и с невесомыми платьями на бретелях и вышивкой. В дополнение к ушанкам дизайнер утеплил моделей в вечерних нарядах меховыми нарукавниками.

modnye shapki 2016 1

Классический берет, вызывающий ностальгию по элегантности киноактрис 60-х, включили в свои показы Gucci, Luisa Beccaria, Emanuel Ungaro. В их коллекциях головные уборы ярких красок осени- красные, бордовые, желтые. Дизайнеры утверждают, что береты идут абсолютно всем женщинам, нужно лишь подобрать форму и цвет.

modnye shapki 2016 2

В жизнерадостной коллекции Desigual крупными помпонами украшена не только одежда, но и головные уборы. Задорные расцветки платьев, свитшотов, пальто словно бросили вызов монохромности зимы, которая длится у нас порой по пять месяцев в году. А пушистые помпоны отправляют нас во времена маминого хенд-мейда, когда «бомбошки» делались не дизайнерами, а дома с помощью картонки и кастрюльки с кипящей водой...

modnye shapki 2016 3

Если для кого-то проказник Desigual покажется слишком «разноцветным», то стоит присмотреться к творениям Dolce & Gabbana — и присмотреться внимательно, так как богатейший декор и изумительное исполнение этого заслуживают. Любимые итальянцами классические розы распустились этой зимой не только на платьях, но и на дубленках, сумках и, конечно же, шапках, на которых розы с золотыми листочками «подружились» с меховым помпоном.

modnye shapki 2016 4

Если составить рейтинг головных уборов, то шляпы заняли бы в нем лидирующие места в сезоне 2016-2017. По представленным коллекциям можно проследить эволюцию шляпы — от широкополой фетровой (Ralph Lauren, Zimmermann, Martin Grant), до меховой (Ashley Williams).

modnye shapki 2016 5

Для периода обильных снегопадов, когда широкополая шляпа легко может превратиться в сугроб, дизайнеры предлагают альтернативу в виде небольших аккуратных шапочек - жокеек и кепок, снабженных козырьком. Lanvin продемонстрировал замшевые жокейки черного цвета, украшенные жгутом и кисточкой, Kenzo обернул шляпу жесткой формы с небольшими полями трикотажным палантином, H&M предложил практичные кепки с суконным верхом и кожаным козырьком. Такие модели подойдут к одежде городского стиля и спортивной классике,носить их можно с куртками и пальто. 

modnye shapki 2016 6

Не секрет, что каждую зиму обновлять гардероб верхней одежды затратно. Но никакая экономическая ситуация не помешает обновить личную коллекцию головных уборов по последнему слову моды, тем более что это слово «хенд-мейд». Самые актуальные шапочки этой зимы словно связаны бабушкой вручную из нескольких клубочков пряжи, с ностальгическими нотками в виде кисточек и помпонов, обвязанные крючком и украшенные вышивкой и аппликацией.

modnye shapki 2016 7

Модные шапки настолько разнообразны, что найти среди них «свою» получится обязательно. Независимо от того, предпочитаете вы утонченный стиль или спортивный, головной убор необходим для завершения зимнего образа. 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить