Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

kakie-pricheski-v-mode-v-2015Новый сезон — повод обновить не только гардероб, но и образ целиком. Модные прически помогут сформировать уникальный стиль, максимально соответствующий настроению.

Shag

В переводе название стрижки означает «лохматый». Легкая небрежность — то, что отличает модные прически. Эффект «взъерошенности» достигается за счет секционной стрижки или неровного шага. Выгоднее всего смотрится такая стрижка на коротких волосах. Shag незаменим для создания динамичного и свободного образа, он подойдет активным барышням, не желающим тратить слишком много времени на ежедневную укладку.

modnye-pricheski-2015


Каре

Каре остается любимой стрижкой стилистов и дизайнеров уже несколько сезонов. Стильно смотрится каре без челки или, наоборот, с челкой удлиненной. Такой вариант подходит и для гладких, и для вьющихся локонов. В этом году модно носить каре с завитыми кончиками, дополненное густой и пышной челкой. Актуальны и укладки на базе каре в духе «ретро».

modnoe-kare-2015

Короткий боб

Стрижка «боб» обрела популярность пару сезонов тому и все еще находится в топе популярных причесок. Благодаря такой прическе можно создать современный и стильный, но элегантный образ. Романтический стиль хорошо сочетается с боб-каре. Вариация с коротким «затылком» и удлиненными прядками впереди подходит как для густых и плотных, так и для тонких волос. Боб пойдет барышням с любым типом лица.

korotkij-bob-2015

Модная челка

Самый быстрый и простой способ обновить стиль — добавить или убрать челку. Стилисты рекомендуют ее отрастить — или оформить. Актуальная в новом сезоне челка должна быть густой, пышной и длинной — ниже линии бровей. При этом создается естественный акцент на глазах, который можно усилить при помощи правильного макияжа.

modnaya-chelka-2015

Хвосты и пучки

И хвост, и пучок — универсальные укладки. Они не требуют долгих часов перед зеркалом, при этом подходят и для похода в офис, и для вечеринки или свидания.

Разнообразить хвосты и пучки можно при помощи аксессуаров — еще одного тренда. В хвосты дизайнеры к тому же рекомендуют вплетать дополнительные пряди. «Обновить» стиль поможет оригинальных пробор.

khvosty-i-puchki-2015


Тугой пучок — классическая укладка для делового стиля. Расслабленный и слегка небрежный «лук» получится в том случае, если пряди будут не слишком затянуты. Собирать узел на затылке не обязательно — в моде боковые и низкие пучки. Два «узла», небрежно уложенных по бокам — и легкий молодежный образ готов.

pricheska-delovogo-stilya-2015

Гофрированные пряди

Дань недалекому прошлому — гофрированные пряди, которые вернулись на подиумы из 90-х годов. Можно собирать пряди в хвост или носить распущенными — оба варианта будут выглядеть модно. Для создания эффекта «гофре» придется обзавестись плойкой или попросту заплетать на ночь косички.

gofrirovannye-pryadi-2015

Косы

Косы не теряют популярности. С приходом моды на стиль «хиппи» и возвращением трендов 70-х годов на подиумы актуальными становятся свободно заплетенные в хаотичном порядке тонкие косы, дополняющие натуральные локоны.

Тщательное и ровное плетение кос больше не требуется. Выбивающиеся прядки, «наскоро» закрепленные локоны, косы разной формы и толщины, соединенные в одной прическе — все это не только допустимо, но и приветствуется.

kosy-2015

Не утратили актуальности и строгие классические косы, и сложные форматы плетения. Они подойдут для создания более сдержанного и «парадного» образа.

pletenie-kos-2015

Косы можно закреплять вокруг головы или укладывать в пучок, совмещая два тренда.

puchok-i-kosy-2015

 

Окрашивание волос

Модные прически требуют натуральных оттенков. Естественность — главный тренд сезона, и стилисты-парикмахеры стараются ему соответствовать.

okrashivanie-volos-2015

Можно позволить себе несколько ярких прядей, однако они должны лишь дополнять стиль, не привлекая к себе избыточного влияния. Окрашивание омбре, популярное в прошлом сезоне, также должно выглядеть максимально натуральным — лучше избегать резких перепадов тона, выбрав оттенок, близкий к естественному.

 


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить