Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

Манная каша с яблоками

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты:

  • Молоко – 250 мл (1 стакан);
  • Манная крупа – 45 г;
  • Сахар – 12 г. (ст .ложка);
  • Яйцо – 60 г (1шт);
  • Яблоко красное – 150 г. (1 шт);
  • Корица по вкусу;
  • Масло по вкусу.


Это один из лучших вариантов рецепта приготовления манной каши.

Печь устанавливается на 180 ° C. Вскипятите молоко, после этого всыпьте, помешивая манную кашу и сахар, довести до кипения, перемешав снова венчиком. Снимите кастрюлю, разбейте яйцо и перемешайте энергично, так, чтобы яйцо хорошо соединилось с кашей. Разрежьте яблоко пополам и потрите его на тонкие ломтики на крупной терке, не снимая с его кожуру. Форму смажьте маслом и посыпьте сухарями. В нижнюю часть емкости залейте горячую кашу и сверху положите кусочки яблока. Поставьте в духовку и сразу же снизьте температуру до 160° С Выпекать 20 минут. Посыпать корицей и щепоткой сахара после приготовления.


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить