Ингредиенты:
- 1. 600 гр. куриной грудки;
- 2. 15% сливки;
- 3. Яйца – 2 щт.;
- 4. Соль;
- 5. Перец.
Приготовление:
Измельчить мясо курицы до пюреобразного состояния. Так же измельчить лук. Слегка взбить яйца и смешать с мясом и луком. Добавить сливок, но немного. Так, чтобы фарш не был слишком жидкий. Посолить. Поперчить. Все хорошо перемешать.
Фарш выложить на пищевую пленку, сложенную в два слоя. Свернуть колбаской и завязать концы. Готовый полуфабрикат еще раз завернуть в пленку для того, чтобы избежать вытекания фарша.
Колбаску уложить на противень (форму для запекания). В противень добавить воды до уровня ½ покрытия продукта. Готовить 40 мин. Температура запекания 180 гр. С.
Выложить на решетку и остудить.