Разделы

Поиск по сайту

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00

kotlety iz ryby s napolnitelem

Состав компонентов блюда: рыбное филе – 0,8 кг, масло растительное – 1 ст. л., мука и сухари для панировки – по 50 г., специи – по вкусу.

Для фарша: яйца – 3 шт., зелёный лук – 1 пучок.

Все продукты рассчитаны на 4 порции.

Технология готовки блюда: филе рабы разрезают на порции и немного отбивают, приправляют специями.

Яйца отваривают, очищают от скорлупы и шинкуют вместе с помытым луком мелкими кусочки, слегка присаливают.

На разделанную рыбу выкладывается начинка и она сворачивается в рулеты, заранее завернув края у филе.

Полученные котлеты обваливают первоначально в муке, потом смачивают в яйце и обваливают в панировочных сухарях. Затем обжаривают в раскалённой сковороде с большим количеством масла.

Специально для сайта http://bukashka.by/


Добавить комментарий

Защитный код
Обновить