Хорошенько промыть и очистить 8 морковин, порезать тонкими брусочками и потушить с добавлением молока и сливочного маслица (на 8 морковок полстакана молока и 2 или 4 ложки масла). Нарезать тонкими брусками 4 яблока. После того, как морковь станет немного мягче и податливее, положить в сковородку яблоки, столовую ложку сухой манки, соль и сахар (по щепотке). Аккуратно перемешивая, потушить до готовности на слабом или среднем огне (интенсивность перемешивания зависит от силы огня). После того, как масса приготовиться, остудить ее. Слепить мокрыми руками плоские котлетки. Взять 2 столовые ложки панировочных сухарей. Каждую котлету посыпать сухарями. Каждую котлету нужно пожарить любом масле, которое больше нравится, с обеих сторон. Есть такие котлеты лучше со сметаной.